Cerramientos Kubik Valencia - Catarroja, Valencia

Dirección: Calle Senda de les Animes, 116, Poligono Ind, 46470 Catarroja, Valencia, España.
Teléfono: 961919883.
Página web: cerramientoskubik.com.
Especialidades: Carpintería metálica y de aluminio.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 71 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Cerramientos Kubik Valencia

Cerramientos Kubik Valencia Calle Senda de les Animes, 116, Poligono Ind, 46470 Catarroja, Valencia, España

Horario de Cerramientos Kubik Valencia

  • Lunes: 8:00–18:30
  • Martes: 8:00–18:30
  • Miércoles: 8:00–18:30
  • Jueves: 8:00–18:30
  • Viernes: 8:00–15:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Cerramientos Kubik Valencia es una empresa especializada en carpintería metálica y de aluminio. Ubicada en la Calle Senda de les Animes, 116, Poligono Ind, 46470 Catarroja, Valencia, España.

Su dirección es fácilmente accesible y cuenta con espacios adaptados para sillas de ruedas, lo que la hace una opción incluyente y cómoda para todos sus clientes.

Si deseas comunicarte con ellos, puedes hacerlo a través de su teléfono: 961919883 o visitar su página web: cerramientoskubik.com.

En cuanto a sus especialidades, Cerramientos Kubik Valencia se destaca en la creación e instalación de productos de carpintería metálica y de aluminio de alta calidad. Sus trabajos se caracterizan por ser duraderos, funcionales y estéticamente agradables.

Esta empresa tiene una sólida reputación online. Concretamente, cuenta con 71 valoraciones en Google My Business, lo que le otorga una opinión media de 4.7/5. Estas cifras son un reflejo de la satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios.

Si estás buscando una empresa confiable y experta en carpintería metálica y de aluminio, Cerramientos Kubik Valencia es una excelente opción. Con una ubicación conveniente, una amplia gama de productos y servicios, y una excelente reputación online, puedes estar seguro de que recibirás un servicio de alta calidad.

Recomendación final: No dudes en visitar su página web para conocer más sobre sus productos y servicios. Su equipo estará encantado de atender cualquier consulta que tengas y guiarte en el proceso de selección y adquisición de tus productos de carpintería metálica y de aluminio.

Subir