Mirador del Cap del Ras - Bellver de Cerdanya, Lleida

Dirección: Unnamed Rd,, 25721 Bellver de Cerdanya, Lleida.

Especialidades: Mirador.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Ideal para niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 89 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Mirador del Cap del Ras

Mirador del Cap del Ras Unnamed Rd,, 25721 Bellver de Cerdanya, Lleida

Horario de Mirador del Cap del Ras

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

El Mirador del Cap del Ras es un destino turístico popular ubicado en Bellver de Cerdanya, Lleida. Su dirección es Unnamed Rd, 25721 Bellver de Cerdanya, Lleida.

Este mirador es conocido por su hermosa vista panorámica y es accesible para personas en sillas de ruedas, con aparcamiento adaptado también disponible. Es una excelente opción para aquellos que viajan con niños, ya que ofrece un entorno seguro y agradable para todos.

Las especialidades del Mirador del Cap del Ras incluyen su vista impresionante y la tranquilidad que ofrece. Es el lugar perfecto para aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y disfrutar de la naturaleza.

Otros datos de interés sobre el Mirador del Cap del Ras incluyen sus excelentes opiniones en línea. Esta empresa tiene 89 valoraciones según Google My Business, con una opinión media de 4.6/5. Los visitantes han elogiado la belleza del paisaje y la accesibilidad del lugar.

Si estás buscando un lugar tranquilo y hermoso para visitar, el Mirador del Cap del Ras es una excelente opción. Su ubicación conveniente y sus excelentes opiniones hacen de este lugar un destino turístico imprescindible. Además, es accesible para personas en sillas de ruedas y ofrece aparcamiento adaptado, lo que lo hace ideal para aquellos que viajan con niños.

Te recomendamos visitar el sitio web oficial del Mirador del Cap del Ras para obtener información actualizada y reservar tu visita. No te pierdas la oportunidad de experimentar la belleza y tranquilidad de este hermoso mirador

Subir