Mirador del serrat de Gallissà - Bellver de Cerdanya, Lleida

Dirección: 9Q94+M8 Mirador del serrat de Gallissà, 25720 Bellver de Cerdanya, Lleida.

Especialidades: Atracción turística.
Otros datos de interés: Ideal para niños.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Mirador del serrat de Gallissà

Mirador del serrat de Gallissà 9Q94+M8 Mirador del serrat de Gallissà, 25720 Bellver de Cerdanya, Lleida

Horario de Mirador del serrat de Gallissà

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

El Mirador del Serrat de Gallissà es una atracción turística imprescindible si te encuentras en Bellver de Cerdanya. Con una ubicación privilegiada en la dirección 9Q94+M8 Mirador del serrat de Gallissà, 25720 Bellver de Cerdanya, Lleida, ofrece unas vistas impresionantes y una conexión única con la naturaleza.

Este mirador es ideal para visitar en familia, ya que los niños pueden disfrutar de un entorno seguro y divertido mientras los adultos admiran el paisaje. Entre sus características, destaca su fácil acceso y su amplitud, lo que permite a los visitantes disfrutar de una experiencia agradable y relajante.

Si estás planificando una visita al Mirador del Serrat de Gallissà, te recomendamos llevar calzado cómodo y ropa adecuada para disfrutar del exterior. Además, no olvides llevar una cámara para inmortalizar los impresionantes paisajes que podrás ver desde allí.

En cuanto a las opiniones, el Mirador del Serrat de Gallissà tiene una media de 4.5/5 según 2 valoraciones en Google My Business. Los visitantes destacan la belleza del paisaje y la tranquilidad del entorno, así como la facilidad de acceso y la amplitud del mirador.

En definitiva, si estás buscando un plan diferente y relajante en Bellver de Cerdanya, el Mirador del Serrat de Gallissà es una opción ideal. Ofrece un entorno único y una conexión especial con la naturaleza, lo que lo convierte en un lugar imprescindible para visitar. Te encantará

Si deseas obtener más información sobre el Mirador del Serrat de Gallissà, te recomendamos visitar su página web oficial. Allí podrás encontrar información detallada sobre su ubicación, horarios y tarifas, así como consejos útiles para planificar tu visita.

Subir