Infraestructuras de la Generalitat de Cataluña SAU - Barcelona, Barcelona

Dirección: Carrer dels Vergós, 36, 42, Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, 08017 Barcelona, España.
Teléfono: 934444400.
Página web: infraestructures.gencat.cat.
Especialidades: Oficina de la Administración.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Infraestructuras de la Generalitat de Cataluña SAU

Infraestructuras de la Generalitat de Cataluña SAU Carrer dels Vergós, 36, 42, Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, 08017 Barcelona, España

Horario de Infraestructuras de la Generalitat de Cataluña SAU

  • Lunes: 8:30–17:30
  • Martes: 8:30–17:30
  • Miércoles: 8:30–17:30
  • Jueves: 8:30–17:30
  • Viernes: 8:00–14:30
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Infraestructures de la Generalitat de Catalunya SAU es una entidad pública empresarial adscrita a la Generalitat de Catalunya, cuya misión principal es la planificación, promoción, construcción, mantenimiento y gestión de las infraestructuras y equipamientos necesarios para el desarrollo de la comunidad autónoma.

La empresa tiene su sede en la Carrer dels Vergós, 36, 42, en el Distrito de Sarrià-Sant Gervasi de Barcelona, España. El edificio cuenta con acceso adaptado para sillas de ruedas y aparcamiento adaptado, lo que facilita el acceso a las personas con movilidad reducida. El teléfono de contacto es el 934444400.

Infraestructures de la Generalitat de Catalunya SAU cuenta con una página web infraestructures.gencat.cat en la que se pueden encontrar todos los detalles sobre la empresa, sus proyectos y servicios.

En cuanto a sus especialidades, Infraestructures de la Generalitat de Catalunya SAU actúa como Oficina de la Administración, encargándose de la gestión y coordinación de las infraestructuras y equipamientos de la Generalitat de Catalunya.

Hasta el momento, no hay opiniones disponibles sobre Infraestructures de la Generalitat de Catalunya SAU en Google My Business. Por lo tanto, la opinión media es de 0/5. Sin embargo, esto no refleja necesariamente la calidad del servicio que ofrece la empresa.

Subir